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Cantaloupe Melonen Quinoa Bowl

5. August 2015
Quinoa Kokosnussmilch Brei

Arbeitszeit: 5 Minuten       –                  Merkmale: Quinoa

Süß & saurer Nachtisch – Angebratene Ananas und Cantaloupe Melone mit warmen Quinoa Kokosnussmilch-Brei und frischer Vanille und Zimt

Warmer Quinoa Kokosnussmilch Brei mit frischem Obst und aromatischem Zimt und Vanille – na wenn das nicht bereits beim lesen Appetit macht 🙂

 

Rezept Quinoa Bowl mit Cantaloupe Melone & Ananas

warmer Quinoa Kokusnussmilch Brei

Zutaten

  • 20 g gepuffter Quinoa
  • je 3-4 Stücke frische Cantaloupe Melone & Ananas
  • 100 ml Kokosnussmilch (Alpro)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Zimt

Zubereitung Quinoa Bowl mit frischem Obst
In einem Kochtopf die Kokosnussmilch zum kochen bringen und von der heißen Platte nehmen. Quinoa hinzugeben und verrühren. Zimt und Vanilleextrakt hinzugeben und noch mals kurz für 1 Minute auf mittlerer Hitze, unter rühren, kochen.

In einer kleinen Pfanne die Ananas & Cantaloupe Melonen Stücke scharf anbraten.

Den Brei in eine Servierschüssel umfüllen, das angebratene Obst dazu geben und mit einer kleinen Prise Zimt und ein nach Belieben z.B. Kokosraspeln drüber geben.

Und fertig ist eine schnell gemachte und leckere Zwischenmahlzeit oder ein gesunder Nachtisch.

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