> Kräftiges & Herzhaftes, >Brotzeitliebe, Rezepte

Easy Dinkelmehl Wraps

13. August 2015
Steak im Wrap

Wrap me please: Easypeasy Dinkelmehl Wraps z.B. mit Steak, Gurken-Guacamole, Parmesan, Rucola, Tomaten und Chili.


Arbeitszeit: 5 Minuten       –            Merkmale: Dinkelmehl           –          Zubereitungszeit: 2 Minuten

Rezept Dinkelmehl Wraps

Zutaten für 4-6 Wraps

    • 150 ml Wasser
    • 200 g Dinkelmehl
    • Prise Salz

Zutaten für Füllung

      • 1 gebratenes Steak (in Stücke geschnitten)
      • 1 reife Avocado
      • 1/4 Gurke (geschält)
      • 1 Knoblauchzehe
      • 20g geriebener Parmesan
      • Chilis
      • 1 Büffelmozzarella
      • 2-3 knusprig gebratene Bacon-Streifen
      • 1 Handvoll Rucola
      • 4-6 gelbe Mini-Tomaten
      • Chili-Mayonnaise

Wrap Füllung vor dem Rollen

Zubereitung Wraps

Pfanne erhitzen, Mehl mit Wasser & Salz verrühren und mit den Händen kneten- ergibt einen leicht klebrigen Teig. In 4-6 Stücke teilen ( schaut wenig aus, keine Sorge, reicht aus) und auf einer bemehlten Fläche kreisrund ausrollen.
Ohne Fett in die heiße Pfanne legen und ca. 30 Sekunden je Seite anbraten.

Nach Lust & Laune nun belegen- z.B. mit ein paar Stücken Steak, Salat, Tomaten, Chilis etc. – guten Hunger!

Tipp: Nicht zu lange in der Pfanne drin lassen, dann werden die Wraps zu kross und sind nicht mehr rollbar 😉

 

Mehr interessante Beiträge

0 Kommentare

Kommentieren